Меню
г. Запорожье,
ул. Новокузнецкая 15а
Клиника Клочко

Бросить курить легко?

Лечение курения (никотиновой зависимости):
как бросить курить с помощью доктора
Лучший способ бросить курить – никогда не начинать. Но если это уже случилось, курите вы не от случая к случаю, а регулярно, то есть зависимость возникла.  Как избавиться от никотиновой зависимости в Запорожье единожды и навсегда? Пытаться сделать это самому или обращаться в клинику, в которой доктор кодирует от курения в Запорожье – решать вам.


Как бросить курить?

Лучше бросить купить в клинике Клочко!

«Бросить курить легко!» - обещают названия раскрученных книг. Но любой курильщик со стажем расскажет вам, какая это мука, терпеть без сигарет, даже если твердо решил покончить с никотиновой зависимостью. Если вы до кончиков ногтей понимаете, что вы хотите избавиться от спрута, пьющего ваше здоровье, красоту и деньги, а самостоятельные усилия не приносят результата, ищите хорошую клинику, где вам помогут бросить курить.

Курение – это болезнь, самый распространенный вид наркомании. Мы часто видим курящих врачей, хотя они сами рекомендуют пациентам бросать курить. Выходит, знания не помогают бросить курить!

Приведем немного статистики:

При сгорании табака образуется около 2000 различных веществ, из которых 200 вредных (цианиды, мышьяк, синильная кислота, формальдегиды, окись углерода), а 30 – вообще радиоактивны (полоний, свинец, висмут). С помощью курения решается проблема перенаселения планеты: несознательные особи, верящие во внешние удовольствия, не осознающие последствий своих действий, исключаются из жизни (страдая смертельными заболеваниями) и не участвуют в ее продолжении (приобретая импотенцию и генные мутации). Доказано, что выкуривая от 1 сигареты, не говоря уже об 1-2 пачках, у женщин повреждаются яйцеклетки, которые заложены при рождении и ждут момента своего созревания, а у мужчин происходит повреждение клеток, из которых образуются сперматозоиды. Поэтому даже у бросившего курить человека могут быть повреждения в клетках на генетическом уровне. Это вызывает рождение неполноценных детей.
 

Из истории никотиновой зависимости

С XV века европейцам с помощью спиртных напитков удалось завоевать земли Америки. У туземцев отсутствовал ген, отвечающий за переработку спирта, у них почти мгновенно возникала зависимость от «зеленого змия». Но и Новый Свет в долгу не остался, он отмстил Старому: подарил другую смертельную привычку - табакокурение.

В начале своего путешествия по странам Европы табак считался лечебным средством от головной боли и усталости. Теперь мнение о нем кардинально изменилось. Многие заболевшие курильщики судятся с табачными компаниями и выигрывают тяжбы. Доказано, что в сигаретах нет вещества, вызывающего удовольствие. В 70-80 годах были выиграны дела, в которых юристы и медики доказали, что курение вызывает рак, в 80-90 годах та же участь постигла связь между табаком и сердечно-сосудистыми заболеваниями, к 2000 году была доказана неразрывная связь импотенции и курения. Сейчас юристы, объединившись с медиками, доказали влияние никотина на генные изменения и врожденные уродства у детей. Поэтому на пачках стали печатать изображения детей с внешними генетическими изменениями.
 

Как избавиться от никотиновой зависимости?

Многие курильщики не бросают курить даже увидев муки и услышав вопли, корчащегося в болях больного раком, который вымаливает у врачей сильнодействующий наркотик, чтобы на недолгий период забыть про боль и уснуть.

Курить бросают по другим причинам

Те, кто продолжают потакать своей зависимости и не ищут способов бросить курить, оправдывают себя, тем что при жизни в наших городах с их экологией, вред сигарет незначителен. Однако они наносят двойной удар по своему организму. И – однозначно – их жизнь будет короче и менее качественной, чем у некурящих коллег.

Одни курильщики понимают, что они попались на крючок производителей сигарет и теперь хотят обрести свободу и сорваться с него. Кто-то ужаснулся, подсчитав ежегодные суммы, которые он расходует на сигареты, других надоумило ухудшающееся здоровье, одышка, проблемы с сосудами.
 

Всем, бросающим курить, планирующим кодироваться от курения
следует запомнить несколько простых правил:

Правило №1.  Как бросить курить.
В сигаретах (сигарах, трубочном табаке) нет веществ удовольствия. Чувство удовольствия, успокоения, расслабления возникает от сосательного рефлекса (как у младенца, сосущего материнскую грудь).

Правило №2.  Как бросить курить. Есть два типа табачной зависимости:

  • психологическая – слабая, когда больной может избавиться от курения самостоятельно или у психолога;
  • фармакологическая – сильная физиологическая зависимость от никотиновой кислоты, избавиться от которой можно только с помощью медицинских препаратов в специализированной клинике.


Если самостоятельно бросить курить не получилось, не корите и не обзывайте себя безвольным и слабым. У разных людей разная чувствительность и мера привыкания.
 

Как бросить курить по методу доктора Клочко

Доктор Клочко Олег Вячеславович запатентовал решение, как избавиться от табачной зависимости в Запорожье (Украина) для людей с фармакологической формой зависимости.

Людям со слабой (психологической) зависимостью могут помочь книжки по типу «Как легко бросить курить». Фармакологический способ лечения табакокурения заключается во введении внутримышечно специального вещества – блокатора, который прекращает работу рецепторов, отвечающих за тягу к табаку.

Суть процесса в следующем: никотиновая кислота, или витамин РР, вырабатывается в организме человека. Собственный витамин РР является правосторонне-вращающимся изомером, синтезируется в организме и имеет длительный срок действия. Она помогает адаптироваться к стрессу, успокоиться, расслабиться. У некурящих витамн РР выделяется в большом количестве и живет от 1-го дня до 1-го месяца, источником для синтеза является обычная пища.

При курении из сжигаемого табака в организм человека попадает витами РР, который представляет собой весьма агрессивный левосторонне-вращающийся изомер, который полностью блокирует синтез своей никотиновой кислоты. Искусственно внесенная в организм никотиновая кислота имеет короткий срок действия и быстро разрушается через 20 - 40 мин., и новая доза поступает только с вновь выкуренной сигаретой. Поэтому курильщик тянется все за новой сигаретой. Он хочет поддерживать постоянный уровень концентрации никотиновой кислоты в организме.
 

Лечение табакокурения по методу доктора Клочко

Предложенный доктором Клочко метод лечения курения - комплексный. Совокупность мероприятий, направленная на замещение курения, вызывает отвращение к сигаретам и снижение табачной зависимости (абстиненции).

На первом этапе избавления от курения лечения доктор вводит блокатор, который останавливает действие левосторонней никотиновой кислоты и восстанавливается синтез собственной – правосторонней.

На втором этапе лечения табачной зависимости бросающему курить прописывается микстура по рецептам царской России- для полоскания рта и вырабатывания отвращения к курению. Вкусовые рецепторы претерпевают изменения, после чего вкус табака становится невыносимым.

Параллельно со вторым этапом проводится опосредованная психотерапия методом лазерного кодирования. При нем активизируются зоны мозга, отвечающие за выброс эндорфинов. Человек чувствует улучшение настроения, прилив сил, начинают работать его собственные центры удовольствия.

Также для лечения табакокурения в кабинетах доктора Клочко практикуется аппаратное воздействие на аккупунктурные точки, призванное разрушить схему зависимости в организме. Курение – это прописанный в организме условный рефлекс. Метод призван разорвать замкнутый круг реакций рефлекса, убрать психологическую и физическую зависимость.

Время новых удовольствий

Откажитесь от сигареты ради себя и своих детей! Вернись в ряды людей, достойных жить на земле и иметь здоровое потомство.

Уничтожьте вредную привычку табакокурения, вычеркните из своей жизни, освободитесь от искусственных удовольствий.

Пришло время задуматься, остановиться и
начать получать от жизни настоящие удовольствия,
стать человеком, достойным жизни, а
НЕ БЫТЬ РАБОМ ПРИВЫЧКИ!

 
г. Запорожье, ул. Новокузнецкая 15а
Клиника Олега Вячеславовича Клочко
Разработка сайта - EFFECTIVE-studio ©