Меню
г. Запорожье,
ул. Новокузнецкая 15а
Клиника Клочко

Как бросить пить самостоятельно ...

Сегодня человечество живет в пору фармакологической войны. Борьба за ресурсы перешла в скрытую форму: внутрь человека, как в компьютер, вводится фармакологический вирус, вызывая у него расслабление, подчинение, навязчивость, зависимость.

В роли информационных вирусов выступают наркотические вещества, к которым относится алкоголь и наркотики, табак, игромания, чрезмерно активизированные центры секса и голода. У человека появляется сексуальная зависимость, ожирение. Внутрь организма вводятся вредоносные программы на потребление товаров, вызывающих привыкание.
 

Эти вирусы потребления вводятся в центр самоудовлетворения.

Религии определяют, что навязчивое самоудовлетворение – это внутренние бесы. Есть также алкогольные бесы, которые приходят извне и в виде вирусных программ управляют человеком. Эти вирусы проникают в центры самоудовлетворения индивида, которые он не может критически оценивать и контролировать. В результате человек становится зомби в руках корпораций, продающих иллюзию (табак, алкоголь, чувство азарта во время игры).

Таким образом, происходит естественный отбор: слабый не должен выжить. На самом деле внутри человека заложено огромное количество удовольствий, которые даны ему в долг от его предков: это центры любви и счастья, радости, талантов, инстинктов, переживаний.

Центры удовольствий выбрасывают коктейль различных собственных наркотиков, которые закрепляют поведение, заложенное генетически: любовь к партнеру, сексу, детям, работе и др. Когда человек нарушает гармонию и направляет любовь на себя, возникают обратимые проблемы, которые устраняются психологами, психотерапевтами. Но если внутренняя иллюзия - Мара (богиня Смерти) набирает силу, человека достаточно легко перевести на путь употребления алкоголя, сигарет, наркотиков, который ведет к смерти. Возникает нарушение поведения: игромания, ожирение, сексуальная зависимость.

Пациент в одиночку пытается противостоять мировым корпорациям, которые контролируют информационные ресурсы, киноиндустрию, рекламу. Наша роль: помочь человеку выстоять в этой битве и выполнить свою миссию – прокормить и защитить себя, свою семью и детей.
 

Наша цель: стереть вредоносную программу по согласию пациента и активизировать генетические центры, которые приводят к настоящему полноценному удовольствию; полностью убрать фармакологическую зависимость и тягу, помочь разорвать замкнутый круг навязчивого поведения.

Каждый вид зависимости имеет свои фармакологические особенности и требует индивидуального подхода. Первое употребление наркотиков и алкоголя вызывает эффект расторможенности и расслабления, что человеком воспринимается как самоудовлетворение, награда, подкрепление поведения. То, что эти вещества ядовиты, он знает, но критически проанализировать свое поведение не в состоянии. Эти яды разрушают его жизнь: физическое здоровье, счастье, семью. Человек заменяет переживания огромной силы (секс, любовь, общение) на слабое временное расслабление. За это он отдает свой ресурс: деньги, здоровье удовольствия. Человек на крючке проиграл свою войну, ресурс удовольствия теперь направлен не на жену, детей, себя, а наружу. При этом сам человек не понимает, что он растрачивает собственную энергию.
 

Тварь ли я дрожащая?..

Человечество проходит эволюционное развитие: во время настоящей войны присутствует элемент несправедливости: обычно погибают лучшие, более храбрые, смелые, достойные. Во время фармакологической войны погибают те, кто не умеет любить окружающих, кто не хочет разбираться в происходящем, защищать свои интересы. Человек, который любит не только себя, работает, может называться человеком с большой буквы. Когда же индивидуум напился до беспамятства, его раздражают близкие, он поднял на них руку, то он уже не человек, а тварь.

Потому человек + этиловый спирт = тварь.

Корпорации пытаются медленно использовать зависимого индивида: забирать его материальные ценности, ослаблять его самого, детей, превращать их в таких же рабов. Не редка картина, когда папа пьет, а сын принимает наркотики; папа пьет и сын употребляет алкоголь по его примеру.

Таким образом, идет борьба с перенаселением на планете, отдельный род может быть настолько ослаблен, что никто не захочет рожать детей. Такая генетическая ветвь обречена на вымирание. Но у каждого человека есть своя миссия: продолжение и защита своего рода. А сегодня вместо воинов появляются пьяницы и алкоголики, то есть рабы.
 

По-настоящему свободным становится тот человек, который находит источник любви в своем сердце. За счет этого источника, он не только отдает другим, но и сам получает огромное количество настоящих жизненных удовольствий. Он становится на самом деле живым. Свей любовью он светит окружающим, становится человеком света, «светлым» человеком. Другие алкоголики, находясь во тьме, берут с него пример и тоже бросают пить.
г. Запорожье, ул. Новокузнецкая 15а
Клиника Олега Вячеславовича Клочко
Разработка сайта - EFFECTIVE-studio ©