Меню
г. Запорожье,
ул. Новокузнецкая 15а
Клиника Клочко

Алкоголизм

Особенности лечения алкоголизма: женского, пивного, без ведома больного
 
Чтобы самостоятельно избавиться от алкоголизма, нужно прочесть эту статью!

Если человек внимательно ознакомится с приведенным ниже текстом, активизирует свой внутренний духовный центр (который и определяет его поведение и желания удовольствия) он сможет самостоятельно освободиться от алкоголя, наркотиков, сигарет.

Для этого нужно сказать волшебное слово «Нет».

Нет – алкоголю, нет – собутыльникам, нет – очередной пачке сигарет. Освобожденный человек получает огромный приток энергии, любви, он сам становится источником этих проявлений. Вместо самоудовлетворяющегося индивидуума появляется личность, которая умеет любить, заботиться о других и получать любовь в ответ.
 

Что нужно знать для успешного лечения алкоголизма:
как возникает алкоголизм?

Лечением алкоголизма занимаются доктора – наркологи. Все знают, что обычный, женский и пивной алкоголизм требует специализированного лечения.

Алкоголизм – это наркотическая зависимость, связанная с постоянным употреблением этилового спирта, при этом степень разведения спирта не имеет особого значения. По нашему мнению не стоит выделять особые виды алкоголизма (пьет пациент водку, вино или пиво). Важна не эссенция и не количество воды, которой разбавляют алкоголь, а количество поступившего в организм этилового спирта.

Этиловый спирт в малых дозах - это транквилизатор, в больших – яд. Все транквилизаторы растормаживают и расслабляют пьющего, сами по себе веселья (опьянения) не вызывают.

За счет расторможения и расслабления алкоголь захватывает контроль над всеми центрами удовольствия. При их расторможении (сексуального центра, жажды, пищевого) возникает ложное состояние опьянения. На самом деле алкоголь обманным путем забирает энергию этих центров, чем истощает их. В итоге центры блокируются, человек получает меньше удовольствия. В конце алкогольного сумасшествия удовольствие приходит только от выпитого.

В начальной стадии алкоголизма центры удовольствия человека еще пытаются сопротивляться, возникает конфликт интересов, затем наступает патологическое влечение к алкоголю. В это время все центры, кроме алкогольного, уже подавлены. Удовольствие приходит только через спиртное, но оно очень маленькое. Поэтому приходится пить все большие дозы – до белой горячки.

Человеческий организм способен успешно перерабатывать и выводить этиловый спирт в определенных дозах.

Чтобы правильно лечить больных алкоголизмом (кодировать, проводить гипноз, лазерное лечение) необходимо точно знать, как именно формируется алкогольная зависимость. В отличие от наркотических веществ, которые сразу вызывают привыкание и навязчивый прием, этиловый спирт перерабатывается печенью и всем организмом пациента до нейтральных веществ. Пока это происходит, человек полностью здоров (его еще называют умеренно-пьющим). Длительное употребление алкоголя, однократный прием некачественного алкогольного напитка, перенесенные заболевания печени вызывают нарушение переработки алкоголя и как результат – алкоголизм.

Теперь этиловый спирт перерабатывается до конца только при условии введения новой порции напитка: возникают запои (похмелье, которое всегда сопровождает запой), зависимость от алкоголя, дозы выпитого растут. Далее наступает разрушение защиты мозга, ядовитые алкогольные вещества поступают в нервную систему, нарушается поведение человека: возникает агрессия, провалы в памяти, неадекватные реакции. Затем приходит нарушение сна, и, как следствие, белая горячка. Человек буквально сходит с ума.
 

Различные стадии алкоголизма (обычного, женского, пивного)

Многие алкоголики считают себя умеренно-пьющими, они не отдают себе отчета, что медленно сходят с ума.
  • Первый уровень сумасшествия алкоголика: отдавать деньги алкогольным фирмам, а не своей семье.
  • Второй уровень: любить не партнера, детей, работу, а бутылку.
  • Третий уровень сумасшествия:  уже не существуют даже собственных слабостей. Зависимость одна - работает только алкогольный центр. 
  • Четвертый уровень: человек сходит с ума, наступает белая горячка.
     

Как работает алкоголь (пиво, вино, водка) в теле человека?

В обычной жизни все центры человека (жажды, голода, половой, талантов, любви, заботы о близких), которые определяют его поведение, должны добиться своей цели и разрядиться. Чтобы получить положительные эмоции, человек должен выпить воды, поесть, заняться спортом, поработать, проявить заботу по отношению к близким. Вместо этого после принятия алкоголя возникает расторможение, ощущение того, что человек уже все это сделал, всего достиг. Этот иллюзорный эффект достижения цели длится недолго (2-4 часа), затем требуется очередная доза спиртного, чтобы чувствовать, что человек якобы чего-то достиг.

Неадекватность поведения алкоголика проявляется грубостью, агрессией к близким людям, глупым поведением в состоянии опьянения и др. После разрушения печени в мозге формируется алкогольный центр, который требует постоянного приема спиртного и самоудовлетворения от него. Поэтому любое лечение алкоголизма (женского, пивного, без ведома больного) должно быть направлено на стирание алкогольного центра и фармакологическую блокировку алкогольных рецепторов, которые, как спрут, опутывают весь мозг человека.
 

Как доктор Клочко помогает избавиться от алкогольной зависимости
(обычной, пивной, женской)

В Центре лечения алкоголизма доктора Клочко проводится однократный глубокий психоанализ по славянской методике для стирания психологической зависимости от алкоголя и активации собственного духовного центра, который является источником всех удовольствий. Поэтому после лечения алкоголизма у пациента возникает ощущение, что прошло некое наваждение, его память и душа освободились, возникла огромная внутренняя жизненная активность, что говорит о восстановлении собственных центров удовольствия, счастья, любви.

Пьющие пациенты некритичны к своему состоянию, редко кто может избавиться от алкоголизма самостоятельно. Мало того, родственники настаивают на лечении алкоголизма без ведома больного. Это происходит потому, что алкогольный центр располагается в центре самоудовлетворения, а людям вытесняют свои воспоминания о самоудовлетворении. Поэтому информация о приеме алкоголя тоже вытесняется, человеку кажется, что он «всего лишь» расслабился, а не употребил яд. Его поведение теряет критичность.

Поэтому 98% пациентов не могут бросить пить самостоятельно, они нуждаются в специализированном лечении. Гипноз, кодирование, лазерное лечение, «жидкая подшивка» («эспераль») проводится для создания противоалкогольного барьера, когда пациент пытается обойти простые способы лечения. Алкогольный центр (алкогольные бесы) имеет свою силу, они буквально зомбируют человека и превращают его в животное, которое управляется алкогольными компаниями.
 

Главное правило лечения алкоголизма: лечить фармакологическую зависимость. Очень часто у алкоголика не страдают ни сила воли, ни характер, ни ум, они только подчинены алкогольному центру. Если этот центр стереть во время лечения, фармакологически заблокировать алкогольный рецептор, то пациент полностью освобождает ум, волю, характер. Человек становится свободным, переключается на настоящие, естественные удовольствия.
 
г. Запорожье, ул. Новокузнецкая 15а
Клиника Олега Вячеславовича Клочко
Разработка сайта - EFFECTIVE-studio ©