Клиника в Запорожье

Адрес: г. Запорожье, ул. Новокузнецкая 15а

+38 (050) 341-54-54
+38 (098) 177-71-07

Частный кабинет в Киеве

Адрес: г. Киев, пер. Коломиевский 17/31а

+38 (050) 100-54-54
+38 (098) 093-73-03

Меню

Что делать, чтобы муж бросил пить?

Что делать, если муж пьет каждый день и теряет человеческое лицо?

Каждая женщина мечтает, чтобы ее муж избавился от алкоголизма, а в реальности сначала он выпивает по праздникам, потом по 2-3 дня не выходит из запоя, а потом пьет каждый день пиво, или – еще хуже – некачественные спиртные напитки. Самоудовлетворение мужа алкоголем доводит его до безумия.

Многие жены мирятся с тем, что муж пьет каждый день только потому, что он зарабатывает деньги на содержание семьи. Однако каждая в мыслях мечтает помочь мужу бросить пить. Так как самостоятельно заставить мужа бросить пить не получается, необходимо обратиться к специалисту, чтобы он выполнил эту задачу. Просто кричать на форумах: «Помогите, муж пьет!» мало.

Для лечения(кодирования) алкоголизма необходим квалифицированный специалист, который имеет образование нарколога, опыт работы. Вначале вы приходите на консультацию. Клиника Клочко: лечение алкоголизма, кодирование, гипноз, полное блокирование тяги. Киев, Запорожье.

В Клинике Клочко наработана специальная программа для проведения первой консультации. Мы считаем, что настроить пациента на избавление от алкоголизма это наша задача, а не жены. Тем более, что многие мужчины воспринимают советы жены как унижение. Им гораздо легче найти общий язык с доктором. Зато жены могут быть спокойны, потому что 95% пациентов после беседы с профессионалом настраиваются на лечение.

Однако есть моменты, которые зависят только от жены.

Пример из практики избавления от алкоголизма.

Кабинет. Доктор. Муж и жена. Беседа. Вопрос жене: «Как вы думаете, почему мужчины пьют?». Ответ жены: «Наверное, им чего-то не хватает. Вот и пьют, как козлы!». На вопрос «Чего именно не хватает?» жена ответить не может. Доктор предлагает свой вариант: «Понедельник, вторник, среда у вас болит голова, четверг, пятница – вы устали, а в субботу он пришел пьяный, поэтому вы ему говорите, что ничего не будет». Муж кивает головой и говорит: «Да. Доктор, откуда вы знаете?». После этого проводится беседа с мужем и объясняется, что славянские женщины не терпят в личных отношениях пьяного партнера, это вызывает у них отвращение. Жены будут избегают личных отношений. Поэтому муж должен бросить пить и общаться с женой, а не собутыльниками, которые жалуются, что «жены их не понимают». Настоящий мужчина сам настраивает жену на чудесное общение - нежностью и вниманием. А иногда просто необходимо подождать несколько дней, чтобы ощущение любви было феерическим.

Каждая пара должна стремиться к взаимопониманию в семье.

По нашему мнению отучить мужа пить самой не получится, потому что это болезненная зависимость, а не психологическая слабость. Первое, что необходимо сделать во время консультации, это объяснить мужу, что он лечится не от пьянства, а от алкоголизма, который вызван поражением печени и неспособностью нормально перерабатывать алкоголь. И это навсегда! Человек с алкоголизмом, даже если он не пьет 20 лет, может вернуться к тем же запоям, что были раньше, после первой выпитой рюмки. Бросив пить, цените результат лечения и не провоцируйте свое здоровье алкогольными ядами.

Во время лечения (кодирования) от алкоголизма противоалкогольный барьер ставится от 2 до 5 лет, тяга устраняется полностью, это может длиться хоть до 30 лет (если пациент не будет употреблять алкоголь ни в каком виде). Через 2-5 лет пациент укрепляется духовно и может воздерживаться от алкоголя как угодно долго.
Запорожье, Киев, Клиника Клочко: лечение алкоголизма, кодирование, гипноз, полное блокирование тяги.

Вывод: алкоголизм излечим.

Клиника в Запорожье
г. Запорожье, ул. Новокузнецкая 15а
Клиника Олега Вячеславовича Клочко
Частный кабинет
в клинике "Мій лікар" в г. Киев
г. Киев, ул. Васильковская 31а
Частная клиника "Мій лікар",
кабинет Клочко Олега Вячеславовича
Разработка сайта - EFFECTIVE-studio ©